Destaque Semanal



Top dos mais postadores
1067 Mensagens - 25%
642 Mensagens - 15%
508 Mensagens - 12%
458 Mensagens - 11%
307 Mensagens - 7%
275 Mensagens - 7%
265 Mensagens - 6%
249 Mensagens - 6%
223 Mensagens - 5%
207 Mensagens - 5%
Os membros mais ativos da semana
8 Mensagens - 22%
6 Mensagens - 17%
5 Mensagens - 14%
4 Mensagens - 11%
4 Mensagens - 11%
3 Mensagens - 8%
2 Mensagens - 6%
2 Mensagens - 6%
1 Mensagem - 3%
1 Mensagem - 3%
Quem está conectado
9 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

-hachii-, DaviToddy, n2bh123, ph silva03, ricardo?seidel, Solis

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Admin
Mensagens : 458
Data de inscrição : 26/04/2017
Ver perfil do usuáriohttp://policiasam.com.br

Área de Reclamações/Denúncias

em Sex Abr 28, 2017 3:30 pm
Sede de Aprimoramento Militar ®


Reclamações/Denúncias



  • Este tópico deverá ser usado para ouvirmos todas as Reclamações que um membro possuir, seja sobre qualquer assunto que inclua o sistema vigente da SAM. Além disso, é possível denunciar algum ato que seja ilegal perante ao Estatuto e/ou ao Código Penal.

  • Todas as denúncias feitas devem ser reportadas com provas do ato, ou seja, deverá tirar um 'PrintScreen' do ocorrido. Para isso, aperte em "PrintScreen" em seu teclado, e Cole no 'Paint', utilizando CTRL + V. Salve a imagem em seu computador, faça um upload dela em algum site como imgur.com, ou http://tinypic.com/ . Após isso, copie e cole o endereço da página (URL) no tópico.
avatar
Mensagens : 249
Data de inscrição : 30/04/2017
Idade : 16
Localização : João Pessoa-PB
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Maio 08, 2017 5:05 pm
Olá venho através deste post me defender da advertencia que me foi dada,sem ao menos me deixarem falar o senhor Dudu0765 mandou postarem uma advertencia para min, afirmando que tivesse cometido a penalidade do Art:9.
Uma vez que sou inocente e posso provar.Disseram na advertencia que eu teria promovido o soldado carlamaria16 á cabo e não teria postado. Aonde na verdade eu apliquei uma aula de FI cuja postagem está no forum.Outra coisa que me impede de ter feito isso é o fato de eu não ter a aula de OF impedindo que eu possa promover alguem.E por ultimo que a mesma afirma ter sido promovida ontem á cabo e diz não lembrar quem á promoveu.E eu mesmo não pude entrar ontem á noite devido a um virus em meu computador que comuniquei pelo grupo de Whatsapp.Segue as prints da ''Cabo'' afirmando que dei aula á ela mas que não teria sido eu que teria á promovido.
http://i.imgur.com/GC0rhLJ.png
http://i.imgur.com/af9xlEW.png
http://i.imgur.com/fCJEsxb.png
Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2017
Ver perfil do usuário

Denúncia

em Ter Maio 09, 2017 5:25 pm
Senhores, com base no art.8
(<- Art. 8 - É do direito de qualquer usuário registrado fazer uma acusação baseada no Código Penal, a partir do momento em que existam provas para comprová-la. )

Venho aqui denunciar o Senhor Vidal9848, aparando-me nos artigos 4 e 11 do nosso estatuto os quais destaco os pontos que julgo importantes a seguir:
<- Art. 4 - Cabe à todo usuário da Polícia SAM respeitar todos os jogadores do Habbo Hotel, independente de qualquer fator.
<- Art. 11 - O uso de linguagem depreciativa, pejorativa e de caráter negativo, bem como racista, preconceituoso, religioso e discriminativo é proibido, acarretando punições.

Não é a primeira vez que presencio este tipo de atitude, porém está é a primeira vez que estou amparado em fatos concretos como os prints que seguem.
Abaixo imagens dos fatos ocorridos, largo o julgamento dos mesmos para meus superiores.
http://imgur.com/fP4df8n
http://imgur.com/MevciQt *
http://imgur.com/LcqQa7y
*Censurei sussurros que não comprometem à integridade e objetivo do print original.
avatar
Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 15
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Maio 11, 2017 2:37 pm





E enqunto isso ninguém faz absolutamente NADA.
Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Maio 16, 2017 7:03 pm
Me baniram da Polícia SAM porque eu estava usando um CHAPÉU, sendo que eu tinha Solenidade !!! Agora não consigo entrar... Foi o Riikie provalvemente, ele era o unico Diretor que tava presente na base !!! No No No No No No No


Última edição por -=Senhor- em Ter Maio 16, 2017 8:59 pm, editado 1 vez(es) (Razão : Injusta causa !!! Abuso de Poder)
Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Maio 16, 2017 8:56 pm
Alguem faz alguma coisa POR FAVOR já não aguento mais esperar !!! Alguem me responde como isso vai ficar... No No No No No No No No No No No Meu nick é o mesmo do forum
avatar
Mensagens : 88
Data de inscrição : 16/05/2017
Idade : 20
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Jun 10, 2017 11:00 pm
O Cabo DanielKiller esta pedindo pagamneto que nem um louco!Em razão a isso pedi ao mesmo parar,cujo não parou;e ainda por cima me xingou de "BOSTA"E etc...

Sujeito aos Artigos:

<-Art. 3 - Desrespeitar uma ordem simples de um Superior ou do membro que ocupa o DG.

<- Art. 8 - Floodar e Spammar sem a autorização da Administração.

<- Art. 7 - Adentrar qualquer unidade da Polícia SAM sem o devido fardamento e/ou missão.

Print! Procurem o nome não sei destacar!
Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/05/2017
Idade : 17
Localização : Santa-Catarina
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Jun 13, 2017 12:13 pm
http://imgur.com/a/o8hrF

O individuo Skycrows não obedece às regras da POLÍCIA SAM. Um convidado deve ser trajado formalmente para que isso não vira uma "balada" ou "encontro de casais", quando eu pedi para que trocasse, ele ainda fez questão de ironizar à fins de zombar da minha cara. "NÃO SOU PAGO PARA SER BABÁ DE CONVIDADO".
Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Jun 22, 2017 10:53 pm
Não aguento mais o surreal.com ele fica humilhando a gente como se fosse escravo dele falou que queria o mau para SAm , Reculso contrata uma pessoa e fica me espulsando da SAM falou que eu não sou bem vindo, por favor tome a devidas providencia pois esse cara ja passou dos limite, enquanto isso eu não irei obedece-lo.
avatar
Mensagens : 275
Data de inscrição : 06/06/2017
Idade : 14
Localização : Salvador - BA
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sex Jun 23, 2017 11:05 am
Eu, Aspirante-à-Oficial feiticei4561, venho aqui fazer umas reclamações. Algumas coisas me deixaram frustrado nos últimos dias. E hoje, gostaria de deixar claro aqui, a minha frustração com alguns pontos da Polícia SAM. Não é por acaso que eu a amo e que eu quero o bem da mesma.

Nos últimos dias, li o Código Penal e vi que NÃO há nenhuma punição para aqueles que desrespeitam os INFERIORES. Há punição apenas para aqueles que desrespeitam os SUPERIORES. Por que que é assim? Isso significa que os Superiores podem mal tratar os Inferiores? Pois venho aqui trazendo alguns acontecimentos que ME envolveram e que evidenciaram o DESRESPEITO AOS INFERIORES. São eles:

1. Ontem, o Senhor Conselheiro de Fundação, Surreal.com me deu uma punição de "15 minutos de Honra à SAM", porque eu chamei ele de chato. É claro que eu devo ser punido por isso, afinal, eu DESRESPEITEI ele. Eu cheguei até a pedir desculpas depois a ele. Mas minha frustração, é que, o Senhor OpenTche também vive DESRESPEITANDO o Senhor Surreal.com, ao chamá-lo de "Senhora" ou de "feio". Ao meu ver, o Senhor OpenTche TAMBÉM deve ser punido, afinal, ele também DESRESPEITOU o Senhor Surreal.com. É claro que pode ser brincadeirinhas leves, mas eu também brinquei com o Senhor Surreal.com e fui punido. Será que é só porque eu sou INFERIOR? Acho que alguns SUPERIORES também vivem desrespeitando os outros e também merecem ser punidos!
2. Outra coisa que vive me frustrando nos últimos dias. O Senhor Surreal.com vive sentado na Área de Superiores, enquanto os INFERIORES sofrem trabalhando na base. Por que que o Senhor Surreal.com pode ficar sentado ali, sem fazer nada? Só porque ele é SUPERIOR? É só os INFERIORES que devem trabalhar? Ao meu ver, deveria haver uma regra restringindo os SUPERIORES a ficarem parados, olhando os outros trabalharem, na Área de Superiores.

Bom, é esse tipo de coisa que vem me frustrando nos últimos dias. Não tenho nenhum print, mas de qualquer forma, gostaria que houvesse algo no Código Penal, restringindo o DESRESPEITO AOS INFERIORES. Afinal, não só são os Superiores que devem ser respeitados, OS INFERIORES TAMBÉM MERECEM SER RESPEITADOS

Obs.: Não venho aqui que dizer que os Senhores Surreal.com e o Senhor OpenTche são chatos... Ele são super legais e merecem estar na patente em que se encontram. Aliás, eles já me deram várias dicas, mesmo eu não sendo aprendiz deles. Mas, pelo bem da Polícia SAM, acho que deveria haver algo que restringisse o DESRESPEITO AOS INFERIORES, assim como há algo que restringe o desrespeito aos superiores.

Atenciosamente,
Aspirante-à-Oficial feiticei4561.
avatar
Mensagens : 91
Data de inscrição : 21/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Jul 06, 2017 10:05 am
Olá, vim aqui fazer uma reclamação. O Marechal Harviel me puniu 2 vezes porque eu influenciei uma briga, sim verdade, mas a segunda punição eu não entendi muito bem, ele falou que eu DESRESPEITEI ele. Mas na verdade ele disse que ele mandou uma mensagem pra mim, mas eu não vi essa mensagem, aí ele falou que eu tinha que tomar mais uma punição, e a "terceira" punição era uma advertência escrita, MESMO EU TENDO FEITO ABSOLUTAMENTE NADA para ter tomado essa punição. Então foi isso, tomei uma advertência INJUSTA, e QUEM começou a briga? E A TENENTE QUE ME OFENDEU DE "BARRAQUEIRO" EM? OQUE ACONTECE COM ELES? PORQUE COMIGO É SEMPRE ASSIM, SEMPRE SOU PUNIDO.
Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Jul 10, 2017 6:16 am
http://prntscr.com/fts1dn / http://prntscr.com/fts1rf / http://prntscr.com/fts2g1 / http://prntscr.com/fts3gr / http://prntscr.com/fts3xk /
http://prntscr.com/fts4dc / http://prntscr.com/fts5d5 / http://prntscr.com/fts5t6 / http://prntscr.com/fts6q2 / http://prntscr.com/fts7ad    Tá ai ó, quase seis horas da manhã, eu aqui com sono tive que perder meu tempo printando essa palhaçada, claramente o Conselheiro da Fundação criando contenda como sempre, esse cara tem o dom de fazer uma conversa virar uma briga do nada, parece que ele faz de proposito,e o pior, desde sempre a SAM é assim, tudo que tá nesse código penal funciona menos o Artigo 5, ainda mas quando se trata de surreal, o cara parece que não tem nada pra fazer e vem querer discutir comigo, sinceramente se essa palhaçada for levada adiante, eu to saindo fora de vez.
avatar
Mensagens : 180
Data de inscrição : 16/05/2017
Idade : 15
Localização : Maceió-AL
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Jul 15, 2017 1:45 am
Esse Contratado Ficou emplicando com a Capitã Saturna,Ai A D.G passou a Dirigencia para a Capitã saturna Ai o cara se revoltou e falou isso Ai em baixo:

avatar
Mensagens : 64
Data de inscrição : 20/06/2017
Idade : 16
Localização : Santos-SP
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Jul 17, 2017 3:49 pm
Ola senhores queria aqui nesse reclamaçao falar de um problemas com os meus pontos... Eu apliquei:
1FI,5APs,6EI,1EII....

Fiz isso ainda fiquei de DA bom tempo

Nisso so mudou 10 pontos amais na minha Pontuaçao ...

Estou Sem Saber Nada...

avatar
Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/07/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Jul 18, 2017 2:28 pm
Olá senhores(as), hoje vim aqui denunciar o TENENTE-CORONEL ,CocaColaZero eu havia pedido permissão ao DG para aplicar AP, antes dele, ele chegou cheio de ignorância, muito arrogante dizendo que não se importava, começou a me tratar como um cão, sendo que eu disse, 'aquele recruta eu vou aplicar aula', ele foi e começou a falar que ia me punir, que ia dar Adv, etc, etc, etc. Se quiserem prints do ocorrido, me chamem no MP.
Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/07/2017
Localização : Brasil
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qua Jul 19, 2017 10:32 pm
Senhores;

Venho através deste tickt informar meu descontentamento com a logística interna de pessoas aqui na SAM.
Fui promovido a Segundo Sargento a quase 3 dias, e durante esse meio tempo consegui aplicar apenas DUAS AP. Sei que 20 pontos é o necessário para minha próxima promoção, porém acho que eu posso/poderia ter alcançado um melhor resultado caso houvesse filas organizadas para aplicação de AP e até outros cursos.
Muitas das vezes que solicitava permissão para aplicação alguém com patente igual ou superior saia correndo e já aguardava os recrutas ali no hall do cubículos e o DG/DA diziam que já tinha alguém para aplicação sendo que eles nem tinham pedido autorização.
Sendo assim, solicito melhorias para assim podermos seguir crescendo e conquistando ainda mais espaço aqui no Habbo Hotel.

Forte abraço
boladinho-
Mensagens : 115
Data de inscrição : 09/07/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Jul 22, 2017 12:24 pm
Olá, venho aqui denunciar o Aspirante elfamurilsp

Eu estava com dois no AP e o mesmo foi lá dizendo que queria um, e depois começou a alegar que eu tinha sido demitido, que eu não sei dividir, não tenho experiência. Além disso ficou lá atrapalhando o ensinamento aos recrutas... E eu só segui o pedido do D.G.

Além disso ele estava no corredor dos AP há séculos, e acho que nem autorização tinha.

Reparem as prints, nos balões de fala ao lado esquerdo.

http://i.imgur.com/2c33e6b.png
http://i.imgur.com/LkrJmOO.png
http://i.imgur.com/CtY6hC1.png

Gratificado desde já! =)
avatar
Mensagens : 249
Data de inscrição : 30/04/2017
Idade : 16
Localização : João Pessoa-PB
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

Ontem à(s) 5:17 pm
Minha reclamação é bem simples e clara, vim reclamar a respeito da descrição do grupo da corregedoria, descrição essa que hoje pude notar estar errada.


Como pude aprender hoje, deveria ter como descrição apenas: Fazer cumprir oque está no código penal.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum